Домашний уют и забота о пожилых

Адрес : г. Обь, ул. 2-я Северная, 106/7
  Телефон : +7 983 301-33-33

Nutricia Nutridrink Nutrison Advanced

Теперь ужины наших бабушек и дедушек ещё полезнее!

В нашем пансионате всегда с вниманием относились к формированию рациона постояльцев. Теперь он стал ещё более здоровым – каждый ужин бабушек и дедушек в «Моей семье» дополняется приемом коктейлей Nutricia Nutridrink Nutrison Advanced.

Наряду с регулярной посильной физнагрузкой сбалансированное питание в пожилом возрасте – залог крепкого здоровья и высокого качества жизни. Оно должно быть особенным, учитывающим особенности организма. Среди требований к рациону в престарелом возрасте: содержание всех необходимых для жизнедеятельности веществ, легкая перевариваемость и такая же легкая усвояемость. Меню наших постояльцев составляется с учетом всех этих условий, добавление в него специализированных продуктов Nutricia Nutridrink делает питание бабушек и дедушек максимально соответствующим рекомендациям современной геронтологической медицины.

Nutricia Nutridrink Nutrison Advanced покрывает дефицит в белках и энергии, содержит столько жиров, микроэлементов, антиоксидантов и витаминов, сколько нужно для того, чтобы жить насыщенной полноценной жизнью. Плюс ко всему перечисленному коктейли имеют приятный вкус.

С целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции наш пансионат закрыт для посетителей до 8 июня 2020 года.

 

Администрация пансионата